留学指南

加拿大本科留学的九大优势相关介绍

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-02-17 10:42:51 加入收藏 查看评论
  1、不需高考成绩可申请
  不需要高考成绩也可以申请:在加拿大,有将近90%的学校可以接受国内学生没有高考成绩去申请,届时只需要学生提供高中三年的完整成绩就可以。
  加拿大不要高考成绩可申请的学校:渥太华大学、西蒙菲莎大学、曼尼托巴大学、温莎大学的等等。

  2、无语言也可申请
  加拿大的本科不同于中国的高考,加拿大本科可以接受我们国内的学生用高考成绩直接申请,如果没有语言成绩的同学,可以申请加拿大的语言和本科双录取。
  加拿大可接受双录取的学校:西蒙菲沙大学、约克大学、滑铁卢大学、韦仕敦大学等。

  3、教育体制比较宽松
  为什么这么说呢,加拿大的本科是可以接受转学分的,如果学生在读本科期间想要转学,加拿大也是可以接受的。

  4、留学性价比高
  加拿大本科一年的费用基本控制在20-25万之间。

  5、环境舒适安全
  加拿大是一个地广人稀的地方,受加拿大法律的严密监管,枪械及毒品的严厉管制,再加上加拿大稳定的政治环境,以及良好的学习氛围,都是对留学生很有利的条件。

  6、就业前景广
  加拿大的“地广人稀”为中国留学生带来的另外一个好处就是,给中国学生带来了非常广阔的就业空间。其实从加拿大政府的角度来说,他们也非常欢迎中国学生留在加拿大(毕竟地方太大人口太少)。为能够留住更多的中国留学生,加拿大政府规定,只要只要在加拿大读2年以上的学历教育,取得文凭或者学位,就可以获得三年工作签证。

  7、拥有优越的教育制度
  一个国家的教育优势,是学生们选择去留学的重要原因!从宏观上说,加拿大的教育设施很完善,教学质量很高。对于中国移民来说,当您成为加拿大居民(移民)来说,您和您的家庭成员在接受加拿大大学高等教育时,可享受到:
  (1)仅为海外留学生学费的1/5;
  (2)可享受免息学生贷款,上学可不必花钱;
  (3)可合法工作,而无须另外申请工作许可。值得注意的是,在加拿大有些学校或有些专业只招收加拿大公民和居民,而不招收留学生的。

  8、拥有丰富的留学移民途径
  加拿大丰富的留学移民途径,或许是很多人选择移民加拿大的关键所在。截止到目前而言,中国在加拿大留学 生可以选择省提名移民和技术类移民两种途径去加拿大移民。需要注意的是,枫叶国的每个省的省提名移民政策都有差别,这点是需要同学们注意的。比如说,PEQ项目只适用于在魁北克地区完成学业的学生等等情况,不一而足。因此,需要再次提醒的是,如果同学们想要通过省提名移民的途径移民加拿大,需要及时关注相关省份的政策,这点非常重要。

  9、生活质量名列前茅
  根据《2018全球城市生活质量排行》的数据显示,加拿大的温哥华、多伦多和渥太华等地均名列在该榜单的前20位内。这和加拿大独特而良好的教育体系、比国内高很多的工作收入、城市犯罪率,以及城市拥挤度和良好的城市环境是密不可分的。

本栏最新新闻

  • 留学澳大利亚需要准备这些条件
  • 韩国留学如何能快速的适应留学生活
  • 美国留学地区选择优势院校推荐
  • 美国留学归国前需要办理哪些证件
  • 英国留学如何去申请合适的本科院校呢
  • 留学英国选校的四大要点介绍
  • 在俄罗斯留学不可错过的美食和美景
  • 2020年俄罗斯留学费用明细
  • 加拿大营养学专业的就业前景
  • 本科留学加拿大该如何选择院校
  • 联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code